Новости
25 авг 2021
Осуществлен 6-й выпуск облигаций "Производственной компании Ромакс"

ООО «Производственная компания Ромакс» предлагает к приобретению 6-ой выпуск облигаций. ООО «Производственная компания Ромакс» входит в группу компаний «Ромакс» наряду с крупнейшей в Беларуси сетью розничных магазинов под брендами «Остров чистоты и вкуса», «Три лося» и розничной фармацевтической сетью под брендом «Остров здоровья».

Группа компаний «Ромакс» с момента основания ведет стабильную деятельность, обеспечивая высокий уровень дохода инвесторам. Для обеспечения прозрачности финансовых отношений представляем ежегодную финансовую отчетность аудированную аудиторскими компаниями Республики Беларусь.

Объем эмиссии Облигаций шестого выпуска 2.000.000 (Два миллиона ) долларов США. Количество Облигаций– 20 000 (двадцать тысяч) штук, номинальная стоимость Облигации – 100 (Сто) долларов США.

Размер дохода по облигациям – 7,5% годовых в долл. США.

Отметим, что согласно действующему законодательству, полученный доход по данным облигациям не облагается подоходным налогом и налогом на прибыль.

Облигации ООО «Производственная компания Ромакс» – это выгодная альтернатива банковским депозитам, ставки по которым значительно ниже.


Краткая информация об эмиссии облигаций шестого  выпуска

Решение о выпуске облигаций 6 выпуск

Проспект эмиссии облигаций 6-го выпуска ООО "Производственная компания Ромакс"

Услуги по проведению открытой продажи облигаций в торговой системе Биржи оказывает ЗАО «Белорусско-Швейцарский Банк «БСБ Банк». Место нахождения: РБ, 220004, г. Минск, пр-т Победителей,23/4 , тел/факс +375 (17) 306-20-40.

Купить облигации можно:

- на Белорусской валютно-фондовой бирже, обратившись к профессиональному участнику рынка ценных бумаг для оформления заявки для покупки на бирже;

- через мобильное приложение AIGENIS INVEST

Независимо от того какой способ вы выберете вам необходимо:

  • Если у вас нет счета в депозитарии - вам нужно открыть счет в депозитарии для зачисления и учета права собственности на приобретенные облигаций. Все выпуски облигаций ООО «Производственная компания Ромакс» учитываются в депозитарии ЗАО «МТБанк».
  • Подписать договор на обслуживание с профучастником рынка ценных бумаг для осуществления приобретения облигаций, оформить заявку на покупку облигаций ООО «Производственная компания Ромакс» и внести средства на счет профучастника для приобретения ценных бумаг. Все сделки с ценными бумагами оформляются профессиональными участниками рынка ценных бумаг для обеспечения законности сделок.
  • Открыть счет в удобном для Вас банке для ежемесячного зачисления процентного дохода. При выборе банка нужно обратить внимание на наличие комиссий за зачисление или снятие средств со счета. 

Самый простой способ приобретения облигаций для жителей г. Минска- обратиться в ЗАО «Белорусско-Швейцарский Банк «БСБ Банк» по адресу: г. Минск, пр-т Победителей, 23/4 и там заключить договор на приобретение облигаций.

Самый простой способ приобретения облигаций для жителей региональных городов РБ - обратиться в любой банк на территории РБ, сказать что вы хотите приобрести облигации 6-ого выпуска ООО «Производственная компания Ромакс», банк заключит с вами договор на приобретение для вас облигаций. Комиссии банков за данный вид операций уточняйте самостоятельно.

Подробная информация по вопросам приобретения облигаций ООО «Производственная компания «Ромакс», помощь сориентироваться в логистике приобретения облигаций предоставляется по телефону +375 29 130 97 16

article-image
Поделиться в: